否認英皇華納邀加盟 陳凱詠「重生」成立個人工作室

文章日期:2023年09月21日
陳凱詠休息逾1年「重生」 成立工作室再出發 學跑數平衡開支 修改紀錄

【明報專訊】陳凱詠和吳家忻昨日出席時裝品牌活動。陳凱詠去年被指與環球唱片理念不同,未能達成續約共識,遭「雪藏」等約滿,其間有傳英皇及華納斟她加盟。已回復自由的她稱已滿約環球,表示之前停工休息一年多,現在重新出發,「我重生了,好開心有品牌邀請我工作,好心急再做新歌,都很掛念現場表演」。有指她與環球唱片意見分歧被掟入雪櫃?陳凱詠說:「好多謝以前共事的同事幫我處理過不少風浪,但想法和方向不一樣,我覺得人總會成長,總會遇到不同人,可能這個時候自己要碰下、撞下,我有少少任性,想有多點創作衝擊。」

學傾生意跑數平衡開支

有傳英皇向她招手,華納又力邀她加盟做一姐,陳凱詠笑說:「不是,不敢,呢段時間很多前輩好愛惜我、好幫我,自己好多事不懂,有請教他們,所以有不同傳言,但想自己學習一下。」她表示已成立個人工作室,自組小團隊發展,否認因經歷不快而嚇怕再簽公司,只是覺得不同年紀想試不同事物。她表示休息時曾到美國幾個月旅遊和沉澱,情緒得到釋放,亦找到靈感作了幾首歌,希望趕於今年內推出,笑言現在要學傾生意和跑數平衡開支,什麼工作都會嘗試,也希望拍劇和電影,滿足貪玩心態。趕年底前出歌,想再衝樂壇頒獎禮爭取獎項?陳凱詠說:「以作品為先,當然想玩,好耐沒有出來,好想見大家。我不太懂頒獎禮規矩,好大頭蝦,要身邊人提點,這一年成長幾多,知道好多不足,要好好學習。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂