盼YouTuber多合作成主流 麗英阿冰拍片不硬銷產品

文章日期:2023年09月21日

【明報專訊】網台小薯茄成立7周年,一眾成員聯同其他YouTuber昨日在西貢運動場參與明星運動會,吳冰(阿冰)與麗英等擔任隊長,分成4隊比賽推鉛球、拔河、4乘100米接力和100米短跑等,出席者所有項目都要落場比賽。

久沒做劇烈運動的阿冰與麗英表示為今次比賽,事前抽時間練跑和健身,自豪稱求學時落場比賽,有男生為她們打氣。麗英表示希望透過今次運動會,認識多些YouTuber,大家聯乘做些東西,壯大網絡界,希望網絡也能成為主流,今年是小薯茄第一屆陸運會,希運每年舉辦一次,以及有其他活動,笑言想舉行水運會。

提到JPEX事件,問她們身為YouTuber,現在開直播做節目會否說話小心,不硬銷產品?阿冰自言一向說話小心,因節目有小朋友收看,且會先做資料蒐集才說,不肯定的事情便「戴頭盔」說:「我不敢肯定。」麗英認同審慎些較好,不過小薯茄以拍短劇和講笑為主,不是推銷東西或產品。阿冰和麗英合演的電影《填詞L》快將上映,她們十分期待在大銀幕與觀眾見面。

記者:柯美

相關字詞﹕每日明報-娛樂