通靈節目添食加人工 梁思浩自認惡人 不許拍檔遲到

文章日期:2023年09月21日

【明報專訊】梁思浩、王嘉慧、陳懿德昨日出席無綫節目《通靈之王2》拜神儀式,思浩表示上輯成為去年跨平台重溫節目冠軍,又獲《2023紐約國際電視節》最佳綜藝節目獎,好開心得到觀眾和國際認同,令他開拍第二輯沒有壓力,「上輯拍靈異題材,外間都有些聲音,相信攞完獎後,今輯不會有聲音。我開這個節目都加了人工,應該是獎勵,所以都攞錢出來請大家食飯」。由於他要趕拍節目配合11月播出,未能飛赴紐約領獎,會交給同事代領,第二輯節目會加入不同元素,也會參加另一項國際比賽。

新加入節目的陳懿德笑言很怕鬼,但更加怕沒工作,開工前特意入廟拜神求心安,還準備了水晶鏈護身,「能跟思浩學習,非常開心,他強調自己好惡,講明不准遲到」。繼續留任主持的王嘉慧自言開工從未遲到,沒見過思浩發惡一面,覺得他為人很好,上輯合作好愉快,也沒有遇怪事。思浩認為開工守時是重要一環,「我開工跟肥姐(沈殿霞)那一套,會早到半小時,要知道發生什麼事,拍攝多達120人,是團隊合作」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕每日明報-娛樂