MIRROR其餘6子出發澳洲 姜濤藍衫搶鏡 盧瀚霆想食5飛機餐

文章日期:2023年09月29日

【明報專訊】男團MIRROR前往澳洲拍攝團綜,繼前日首批成員出發後,昨日第二批成員姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)、李駿傑(Jeremy)、柳應廷(Jer)及邱士縉(Stanley)亦起程,吸引大批粉絲送機。Anson Lo與姜濤最多粉絲。6子出外拍攝心情興奮,愛穿黑色衫的姜濤一改衣著風格,穿藍色大褸好搶鏡;Anson Lo則大派心心。前日已出發的王智德(Alton)在社交網首度回應後援會解散風波,希望給予空間讓後援會搵到合適方向。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

姜濤、Anson Lo、Edan、Jeremy、Jer與Stanley昨午約3時半,分別乘車到達機場貴賓出入口,搭傍晚機啟程澳洲,會合前日出發的其他6名隊友展開拍團綜。穿短袖T恤的Stanley露出強壯手臂現身,微笑帥氣十足。隨後姜濤、Jer及Jeremy先後抵達,同樣心情勁靚露燦爛笑容跟粉絲打招呼。

姜濤平日多穿黑色衫,這天罕有穿藍色大褸。Jer說:「心情非常興奮。」Edan表示好期待,執齊行裝。Anson Lo壓軸亮相風騷派心心,現疲態的他笑說:「剛起身,上飛機要食5個飛機餐。」

Alton相信FC會找到適合方向

Alton後援會「Alton Wong International Fan Club」Admin Team早前發公告稱抵受不住各種精神折磨,明天完成最後一個生日慈善項目後解散,後援會停止營運。Alton昨晨在社交網首度開腔回應,「近日唔喺香港工作,將投入拍攝,而最近嘅事情,希望大家畀啲空間,相信FC好快會搵到合適嘅方向」。

慶祝活動飛未開售 炒價至3500元

MIRROR官網前日宣布成軍5周年頭炮慶祝活動,11月1日在主題樂園舉行MIRO專享《MIRROR 5th Anniversary Fantastic Meet》,門票1680元,目前尚未開售,但網上已有人稱炒價至3500元。

《盜月者》攻明年賀歲檔

此外,Anson Lo、Edan、張繼聰、白只主演;姜濤特別演出的電影《盜月者》明年農曆新年賀歲檔上映,各人十分雀躍。Anson Lo說開心第一次拍賀歲片,以往賀歲片多合家歡感覺,《盜月者》有不少打鬥情節,有複雜的人物關係。姜濤榮幸參演,多謝袁劍偉導演給予機會,角色有挑戰性,他一直想演「曳」角色,甚至好想演反派。

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂