COLLAR騷腿曬女人味 王家晴見大隻仔硬晒軚

文章日期:2023年09月29日

【明報專訊】女團COLLAR前日推出年度第3首團歌《Speak Love》,以愛情為主題,帶出敢愛敢認的信息。團歌邀請創作女歌手Serrini填詞外,MV有大隻型男和導演陳健朗客串,COLLAR以性感短裙造型展現女人味,邱彥筒(Marf)與李芯駖露腰、許軼(Day)穿大露背、蘇雅琳(Ivy So)與陳泳伽(Winka)以低胸裝示人。

COLLAR表示今次MV造型是最性感一次,Day說:「平時大家多着褲,今次着裙好正。」Winka認為造型好有女人味,芯駖稱穿上服裝及鞋後,行路好有儀態;隊長沈貞巧(Gao)「唱反調」笑言本身是性感擔當,平時在家亦衣著性感,對MV造型未有不慣。

王家晴(Candy)拍攝時夾在兩大隻型男中間,Ivy So爆Candy稱好想離開。Candy直認:「真係硬晒軚!太壓迫,佢哋操到好大隻,又好貼近我,我有啲緊張,大隻佬唔係好啱我。」

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂