邀大馬名宿李宗偉打波 馬浚偉盼取1分不用「捧蛋」

文章日期:2023年09月29日

【明報專訊】馬浚偉前日入行30周年紀念日,晚上以藝發局及康文署職銜出席《中國內地電影展2023開幕典禮》。他表示10月排滿工作,待11月開個唱才跟粉絲慶祝,笑說:「人大了很少約朋友,很少慶祝,中秋節打算留在家休息,陪愛犬食月餅」。

愛打羽毛球的馬浚偉計劃12月底赴馬來西亞度假,正邀約羽毛球運動員李宗偉及陳炳順打波,「我和李宗偉有共同朋友,他送過3塊球拍給我,有通過電話,好期待一齊落場打波,到時一定會拍片留念,我對自己有信心,希望在他手上取得1分,但他們球技好勁,可以控制我攞幾分」。

同場應屆落選港姐陳霈錤、黃泳嘉與郭珮文均有意在娛樂圈發展,參選時跟無綫簽了合約,期待新工作安排。郭珮文承認有點心急,「選美結束了一個月,但工作未有明確方向」。她獲網民讚身材好,並跟高海寧(高Ling)比較,郭珮文笑說:「多謝大家仍記起我,我跟女神比較?嘩,好開心,我都好希望似高Ling做到好成績。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕每日明報-娛樂