馮德倫任嘉賓開金口 陳慧琳感觸淚灑舞台

文章日期:2023年10月03日

【明報專訊】陳慧琳(Kelly)一連兩場《陳慧琳Season 2演唱會澳門站》獲好友馮德倫擔任特別嘉賓,合唱《北極雪》。馮德倫說自己不止很久沒有唱這首歌,更是很久沒有唱歌。Kelly笑言:「聽得出,保持番20年前個水準,都OK嘅。」馮德倫說:「你就保持番20年前一樣咁嘅樣,跳舞又冇變過。」Kelly稱馮德倫只要剃了鬍鬚,一樣有型keep得很好。馮德倫提到在首場著樽領衫,跟穿銀色高衩舞衣的Kelly相映成趣,笑指自己著多了,兩人合唱《紀念日》炒熱全場氣氛。

Kelly提到初出道因經理人黃柏高幫她找神算子算一算,稱紅色最旺她,所以出道時她由宣傳照到出席活動,都以紅色裝束示人,結果紅足20多年。她說:「我不是太信這些事,但回想如果當年不是著紅色,現在是否能站在這個台?又不知可以企多久?」歌迷瘋狂叫喊她的名字支持,Kelly被熱烈反應感動忍不住落淚。她出盡全力做好兩場演唱會,唱到聲沙,完騷後開心興奮笑說:「終於放監可以食嘢喇!我啲歌衫多啲肉都唔得,𠵱家可以盡情擦番餐飽。」說到在台上哭,她自言之前想自己不會喊,但見這麼多粉絲支持,忽然有少少感觸,並透露3個月前已找馮德倫做嘉賓,對方考慮一個月才答應,因太久無唱歌,她用誠意打動,說鍾意唱邊首都得,以及可以一齊唱,對方最終答應。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂