曾比特眼紅陳葦璇赴日拍MV 前經理人雯雯病逝 郭偉亮:無佢無我

文章日期:2023年10月04日

【明報專訊】曾比特(Mike)、陳葦璇、組合XiX等環球歌手前晚到銅鑼灣出席活動。曾比特與陳葦璇合唱新歌《旋轉拍賣》,兩人表示當年經常一起參加歌唱比賽,相識10年,終於有第一首合唱歌,陳葦璇說:「是有緣的,很期待再有合唱歌,當年比賽,Mike經常揀高難度及表演強勁的歌,我一直都想跟男歌手合作狂野表演。」Mike笑說:「我得個頭可以狂野!」陳葦璇稱兩周前看完這首歌的MV便生眼挑針,要停工一周。Mike笑說:「通常看到好嘢才會生眼挑針,沒想過我的魅力咁大。」

問到環球高層變動對工作發展可有影響?陳葦璇表示加入公司年多,工作上幾開心,之後還會到日本拍新歌MV。Mike聞言道:「本身都沒什麼,但聽完她這樣講,我有少少不開心,因我至今都未去過其他地方拍MV,每日都跟同事講,希望去歐洲拍MV,就算近啲都無所謂,有得飛就得。」

XiX由經理人郭偉亮(Eric Kwok)陪同到場,對於有傳前成員劉芷君(Aster)將加入After Class,XiX成員均表示支持,她們說:「大家都互相支持,雖然現在很少聯絡,但我們無嗌交,這是她的選擇,如果她加入After Class,都會戥她開心,After Class和我們都是朋友,沒想過鬥不鬥。」Eric Kwok前經理人雯雯因病離世,他大讚雯雯很叻和堅強,跟病魔搏鬥半年,雖然他好傷心,但雯雯也終可舒服一點,他說:「我們認識23年,其實我很惜她,這行好難遇到好人,我真的當正她是家姐,結婚時都有斟茶給她,組合Swing和我的成就全因有她,只想講無佢無我。」他指跟雯雯有很多難忘回憶,當年Swing開演唱會,見雯雯畀監製欺負,受委屈爆喊,才明白藝人應好好珍惜自己的經理人,「到我現在做XiX的經理人,更加明白做經理人的辛酸」。

記者:林祖傑

相關字詞﹕每日明報-娛樂