丁子朗偕團員曬舞技 網民有讚有彈

文章日期:2023年10月04日

【明報專訊】26歲丁子朗參加無綫與星空衛視(香港)合辦偶像選秀節目《亞洲超星團》以來備受非議,由參選年齡到新造型都惹不少負評。日前丁子朗在社交平台分享跟團員譚奕天的跳舞短片,是內地男團ENONE新歌《涅槃》其中一段。

丁子朗穿白背心曬肌肉,跳舞有勁度,不遜於比他小6歲的譚奕天,對方是男團ENONE成員。丁子朗寫道:「小天(譚奕天),只能說我盡力了,祝你新歌《涅槃》愈來愈火。」麥美恩留言鼓勵:「好叻啊!」不乏網民為丁子朗打氣,讚他跳得好。不過也有不少留言批評他的髮色不適合,嘲諷他變臉,說認不出他。

丁子朗參加《亞洲超星團》後,承受不少壓力,曾為此撰千字文解釋,參賽只想走出舒適圈,挑戰自己。《亞洲超星團》原本9月播映,但一直延後,早前曾志偉表示他請病假期間節目一直在拍攝,預計11月底播出。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂