視一哥吳業坤為對手 吳若希稱跟菊梓喬無交流

文章日期:2023年10月16日

【明報專訊】吳若希、吳業坤、洪永城和傅嘉莉等昨日到觀塘宣傳無綫劇《香港人在北京》。吳若希表示雖然拍劇,但從沒放低歌手身分,對於被指冷待菊梓喬離巢,又不視對方為對手,吳若希說:「我點會知道她的事,連吳業坤係邊間公司的『一哥』都唔知,透過大氣電波慰問吓佢(菊梓喬)囉。點解要成日講佢?我們一向沒什麼交流,從來都冇覺得係對手,現在覺得吳業坤才是對手,原來和我同一間公司。」

洪永城與傅嘉莉玩遊戲時被對方輕易推倒坐在地上,他解釋因大病初癒消瘦不少,「元氣大傷,早前女兒傳染手足口病給我,病了七八日,口腔生了40粒痱滋,還被工人姐姐笑我『Why you so weak,sir?』因為工人姐姐和女兒一齊瞓都冇事」。傅嘉莉亦取笑他:「可能想用中文話你虧。」

洪永城透露劇中與傅嘉莉會有happy ending,傅嘉莉表示二人有牀戲,洪永城笑道:「是烏龍百出、女上男下見紅牀上戲。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕每日明報-娛樂