Lolly Talk為個唱排舞 阿妺加操追進度

文章日期:2023年11月05日

【明報專訊】女團Lolly Talk昨日穿運動服出席品牌活動,即場學打匹克球,吸引大批男粉絲到場支持。成員黃敏蕎(阿妹)表示首次集齊8名成員在公開活動學打球,非常好玩,她透露Lolly Talk最近分成紅、綠兩組玩計分遊戲,每月結算分勝負,被打敗的一隊被罰請食飯。吳倩怡(Sinnie)笑說:「這個分化遊戲是經理人想出來,不過我們隊友間感情好好,要求打和,交由經理人請食飯。」

提到她們月底舉行兩場音樂會,快過女團COLLAR開騷。阿妹說:「要多謝粉絲支持,聽到頭場門票火速售罄,加開一場都爆滿,好開心。(會否再加場?)應該不會,因場地沒檔期。」她們表示迎接音樂會來臨不敢怠慢,現階段展開歌舞排練,私下也相約跑步練氣。阿妹自嘲是最急躁成員,「追不上舞步會好忟憎,小息時間都要獨自加操」。黃詠霖(阿蛋)笑說:「知道阿妹不開心,我們會陪她練,現在已進步很多。」會否騷性感及邀請什麼嘉賓?她們大賣關子,希望保留神秘感,讓入場觀眾有驚喜。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕每日明報-娛樂