Twins紅館騷加至8場破紀錄 阿Sa稱難得 阿嬌感壓力

文章日期:2023年11月16日

【明報專訊】Twins早前宣布明年1月21至23日、25至27日假紅館舉行6場《TWINS SPIRIT演唱會》,蔡卓妍(阿Sa)與鍾欣潼(阿嬌)相隔9年再踏紅館舞台,內部認購反應熱烈,昨日門票優先訂購,不到兩小時宣布售罄,英皇娛樂下午公告加開1月28日至29日兩場,門票11月22日公開發售。

Twins最多開過5場紅館騷,今次破紀錄開8場,阿Sa和阿嬌好開心。阿Sa說:「以組合來講,入行22年仲可以開演唱會,企喺個台同大家慶祝,真係好難得。這個演唱會對我們來講好有意義,知道還有咁多人支持我們,感動又開心,希望到時大家有一個好好玩的晚上。」

即視像開會

演唱會11月22日公售是阿Sa生日,開騷頭場1月21日是阿嬌生日,二人說不是刻意,純屬巧合,第一次聽公司講開騷日期都覺得好奇妙,公司便提議在阿Sa生日那天公開售票,兩人生日都可以雙喜臨門。阿嬌表示加場雖然開心,但開始有壓力,希望到時做到最好給大家看。身在外地工作的阿嬌跟阿Sa視像開會4小時,揀歌和度舞蹈,蓄勢待發。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂