劉俊謙台劇露股搶鏡 小S迷倒讚可愛變粉絲

文章日期:2023年11月16日

【明報專訊】劉俊謙參演台灣網絡劇《此時此刻》近日播出,除露股備受注目外,與郭雪芙合演其中一單元《站一個晚上》大獲好評,同劇台灣著名主持人小S(徐熙娣)也被他的演出吸引,在社交網留言點名大讚,「怎麼辦?我被劉俊謙圈粉了啦!怎麼可以那麼可愛!」劉俊謙受寵若驚回覆答謝小S:「張維熙(小S演劇中角色),可以請你……吃個消夜嗎?」小S回應問他想吃什麼,二人互動逾3萬網民觀看,以及留言讚賞劉俊謙可愛。

劉俊謙早前亮相小S主持的節目《小姐不熙娣》宣傳新劇,首次參加綜藝節目的他盡情玩,說難得瘋狂一次。他稱小時候跟妹妹追看小S與蔡康永主持的《康熙來了》,沒想到可以上小S的節目。他自言性格較內向,最初接受邀請感忐忑,後來跟自己說上得節目就豁出去。

談到戲中露股成焦點,劉俊謙笑說:「只是露股,不是全裸,一切還好,因為現場工作人員很保護我,每次cut機都給我毛巾遮掩重要部位。其實人生有幾可不穿褲子通街跑,好爽。因為劇情需要,沒半點尷尬,一切來得自然。」

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂