陳嘉寶被新片劇本打動 伙陳昊森譚旻萱梁仲恆陷四角戀

文章日期:2023年11月16日

【明報專訊】葉念琛編劇、導演及監製,譚旻萱與陳昊森主演愛情電影《不是你不愛你》聖誕檔上映。片中譚旻萱和陳昊森在邂逅過程中經歷不少考驗,幸好二人身邊有一班熱血「義氣死黨」,包括梁仲恆和周漢寧。梁仲恆表示拍這部戲相當熱鬧,戲中一班朋友經常一起出動,有福同享、有難同當,一眾演員很快產生默契。周漢寧負責搞氣氛,每次出現都弄得朋友哭笑不得。

陳嘉寶片中擔演重要角色,受劇本打動參演,飾演成熟世故的「雪兒」,與陳昊森、譚旻萱和梁仲恆發生微妙四角關係。還有兩「網絡女神」參演,包括近日伙黃秋生和林海峰拍廣告的19歲林熙彤,以及節目《3日2夜》和處境劇《愛.回家之開心速遞》無綫藝員鍾晴。《不是你不愛你》講幾個在花園街一起成長的好友,某年盛夏不約而同經歷由愛與情帶來的悲歡離合,經歷初戀、暗戀、單戀,以及令人傷心痛的失戀,成為他們茁壯成長的難忘回憶。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂