女團XiX賣口乖 唔覺經理人郭偉亮嚴格

文章日期:2023年11月26日

【明報專訊】女團XiX昨日跟隨經理人郭偉亮(Eric Kwok)參與愛護動物協會活動,同場還有黃祥興一家五口,其子獲獎狀,由Eric Kwok頒獎。成員鄧曉殷(Kiele)自爆最近要收身,只能食雞蛋。問是否Eric Kwok要求,他否認對XiX特別嚴格,沒有刻意下令她們減肥,認為女團成員基本條件都不應該太肥。繆昀希(Charlotte)認為經理人不嚴格,只是比較要求高。

時下樂壇女團競爭激烈,Eric Kwok讚XiX成員年輕又可愛,與其他女團相比,歌藝應該最唱得,可是跳舞仍需努力,「我會花時間,用長線方法來栽培」。XiX稱很欣賞其他女團Lolly Talk、COLLAR及Me&,覺得她們跳得勁又唱得。XiX很開心第一首團歌《SiS》網上點擊率破100萬,感謝大家支持,目前想儲多些歌,加上成員忙上學考試,未定開演唱會時間表。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕每日明報-娛樂