燦烈來港見粉絲 買曲奇贈EXO隊友

文章日期:2023年11月26日

【明報專訊】韓國男團EXO成員燦烈前日起一連兩天在亞洲國際博覽館舉行「The Eternity」香港粉絲見面會,昨日趁開騷前,先跟本地傳媒會面,同場招待100名粉絲出席。燦烈表示首次單獨來港開騷,覺得很有趣,粉絲跟着他唱歌,又悉心打扮,主持人森美透露前晚有人穿著婚紗入場,大讚有心思。

談到工作計劃,燦烈希望明年推出個人專輯,又透露早前接拍新戲,他說:「我會用心拍攝,請大家期待。」被問到來港會買什麼手信?燦烈表示早前吃過某品牌曲奇,講得很好味,想買給隊友。森美追問他會否擔心吃曲奇太多會肥?他說平時很少吃零食,加上每日勤做運動,絕不怕肥。

燦烈去年退伍,生活習慣因此改變,喜歡早睡早起,而且定時用餐,身體變得更健康。本月27日是他的31歲生辰,台下粉絲大叫「生日快樂」,燦烈即以廣東話說「多謝多謝」,透露當天在韓國舉行生日會,與父母吃飯慶祝,生日願望是大家身體健康,並希望再次來港開騷。

記者:蘇珮欣

相關字詞﹕燦烈 每日明報-娛樂