眼紅尹光殺入5強 《Dear Myself》填詞人遭網絡欺凌

文章日期:2023年11月28日

【明報專訊】79歲尹光(光B)近期人氣強勁,獲大批粉絲和網民力推成為《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮2023》「我最喜愛的男歌手」。殺入5強的他迎戰張敬軒、MIRROR成員姜濤、陳卓賢(Ian)與盧瀚霆(Anson Lo),被指形勢大好,為眾對手帶來威脅,掀起熱議。「我最喜愛的男歌手、女歌手、組合」第三階段投票昨午展開。

尹光被捧為大熱,引起入圍歌手的粉絲為偶像拉票之外,開始攻擊其他人,尹光歌曲《Dear Myself》填詞人兼商台DJ薛晉寧(阿檸)受牽連。阿檸前晚在社交網發文爆粗表示受攻擊,寫道:「明白大家可能唔鍾意尹生,但係你去我嗰邊XX都冇用㗎,我又冇播過,關我咩事啫?」有網民留言撐阿檸的《Dear Myself》歌詞寫得好,亦有人認為粉絲有這些行為,只會令人更討厭他們的偶像。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂