巡唱為各地粉絲訂做歌單 陳慧琳預告新造型有驚喜

文章日期:2023年11月28日

【明報專訊】陳慧琳、太極樂隊成員雷有輝與鄧建明、泳兒、曾比特和張天賦等近日參與保險公司舉行的音樂會,雷有輝與鄧建明打頭陣rock爆全場,之後雷有輝與周吉佩演繹在無綫歌唱比賽節目《中年好聲音》合唱的歌曲。曾比特帶傷上陣,表示之前踩滑板整傷的舊患最近復發,他依然落力演出。張天賦獻唱《記憶棉》和《世一》,表示兩首歌於網上點擊破千萬,感謝大家支持。

陳慧琳壓軸出場,正忙準備巡迴演唱會的她狀態十足,與舞蹈員跳唱重新編曲的《花花宇宙》與《談情的價值 》,最後以《最佳位置》為音樂會畫上句號。完騷後,陳慧琳表示今次算是為外地的巡唱「預演」,透露各地粉絲對歌單有不同要求,「各地粉絲有想聽的歌,之後外地的演出會特別設計,香港開演唱會時,歌單也會改動,迎合港迷心意」。

陳慧琳稱外地巡唱會有新造型服飾給歌迷驚喜,「還未試身,如果穿上後覺得好睇,會全部更改。其實我想穿一些容易更換的服裝,演唱會上我會擔心不能在指定時間更換衣服,加上又會戴耳環、戒指、扣針等配搭,增加更換造型難度」。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂