新歌MV再續前緣 姜濤咀緋聞女友林思廷

文章日期:2023年11月29日

【明報專訊】姜濤跟台灣女星林思廷(Tammy)無懼再傳緋聞合演新歌《岩巉》MV,二人不乏親密戲,除臉貼臉和相擁外,還咀嘴近20秒。姜濤2021年到台灣拍劇集《超感應學園》跟林思廷合作傳緋聞,後來姜濤不避嫌找林思廷任歌曲《愛情簽證申請》女主角,早前姜濤到台灣宣傳電影被指跟林思廷密會,緋聞再被翻炒;姜濤事後回應「無聊 ……沒有戀愛」。

由於新歌《岩巉》是《愛情簽證申請》續集,決定再找來林思廷當女主角,跟姜濤再續前緣,姜濤感謝對方幫忙,「每次去台灣都會跟《超感應學園》一班朋友見面,一直保持聯絡,跟Tammy沒有生疏,拍攝過程好順利。」

遇啱人不排除拍拖

《岩巉》表達誠心等待,勇敢去愛。問姜濤是否這種人?他說:「𠵱家冇話想拍拖,唔夠膽諗太多嘢,因為我本身已經有太多事情要處理,如果再加埋愛情,未必處理到。如果遇到啱嘅人,我又唔會完全放棄愛情,但暫時係事業為先。」《岩巉》MV上架20小時,點播次數逾40萬。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂