心痛歌迷拉票被冷待 張敬軒親自落區造勢

文章日期:2023年11月29日

【明報專訊】《叱咤》「我最喜愛的男、女歌手、組合」5強進入最後第三階段投票,男歌手5強包括MIRROR成員姜濤、盧瀚霆、陳卓賢,以及張敬軒(軒仔)和尹光。軒仔前晚11時在社交網開直播,直擊他在旺角街頭跟「助選團」派宣傳單為選舉奮鬥,場面墟冚。他連外國人都不放過,高呼:「Please vote for me。」

軒仔在直播稱入選過16次我最喜愛的男歌手5強,只得一次獲獎,感到好慚愧。以前抱「佛系」心態參選,今年積極拉票,受過去幾年疫情影響,他跟粉絲互動增加,在網上看到粉絲為他應援拉票被冷待場面,「我好心噏又內疚,覺得應該由歌手去做,但卻要粉絲拋頭露面,決定畀心機拉票」。軒仔透露投票階段截止前,會不定時於全港票站親身落區派傳單拉票。他笑說:「希望大家可以當面拒絕我,但最好唔好,因為我覺得跳出咗我中年危機嘅comfort zone,同大家一齊以運動員精神參與今次嘅樂壇頒獎禮。」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂