被封「愛情喜劇之王」池昌旭感怕醜

文章日期:2023年12月02日

【明報專訊】《惡中之惡》池昌旭與《哲仁王后》申惠善合演韓國有線頻道JTBC新劇《歡迎回到三達里》,以濟州為背景,講述事業如日中天的申惠善,人生陷入低潮後回到故鄉三達里,並與初戀男友池昌旭重逢及重燃愛火。《歡》劇今晚(2日)首播,香港觀眾可在影視串流平台Netflix收看。

池昌旭與申惠善昨日現身《歡迎回到三達里》記者會。池昌旭稱接拍原因是劇本輕鬆、有趣及溫暖。池昌旭曾主演愛情喜劇《奇怪的拍檔》及《便利店新星》,均有不錯成績,獲外界封為「愛情喜劇之王」,他坦言每次提到這稱號都很羞愧,申惠善聞言亦不禁大笑,池昌旭說:「雖然感謝大家賜予封號,大家看完新劇,不如搞個投票,看是否仍覺得我是愛情喜劇之王。」

池昌旭對《歡迎回到三達里》充滿信心,許諾若收視超過20%,會在濟州機場免稅店前跟粉絲見面,並逐一眼神交流。

相關字詞﹕每日明報-娛樂