YOASOBI歌迷逼爆中環 主音ikura讚叉燒好味

文章日期:2023年12月03日

【明報專訊】憑日本動畫《我推的孩子》主題曲《Idol》揚威國際的二人組合YOASOBI,前晚擔任香港Clockenflap音樂節首場壓軸表演嘉賓,吸引逾萬名歌迷逼爆中環海濱。演出開始前,有粉絲為搶購紀念品,不惜花5小時排隊輪候,可見組合人氣高企。

YOASOBI前晚約9時半在主舞台登場,兩名成員均以全白造型示人,女主音ikura用英文高呼「我們是YOASOBI」,並以出道歌《向夜晚奔去》打頭陣,贏得全場歡呼。接着二人用廣東話跟港迷打招呼,多謝大會邀請來港出席音樂節,能與大家見面感到興奮,又說首次來港演出,ikura品嘗了叉燒,大讚「好味」;負責作曲的Ayase則讚揚維港夜景美麗。

YOASOBI全晚演出約1小時,連唱12首新舊歌曲,包括代表作《群青》及《Idol》,全場歌迷跟着大合唱,氣氛熱烈。表演完結後,兩名成員分別透過社交媒體留言感謝港迷,表示期待再次訪港舉行YOASOBI演唱會。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕每日明報-娛樂