Taylor Swift捧男友場 遭球迷網絡圍攻

文章日期:2023年12月05日

【明報專訊】美國樂壇天后Taylor Swift與效力堪薩斯城酋長的美式足球員Travis Kelce愛得高調,前日女方專程飛往威斯康星州,為男友作客對主場綠灣包裝工的賽事打氣,同場還有肯薩斯城酋長四分衛Patrick Mahomes的妻子Brittany Mahomes,二人在貴賓包廂的合照,隨即透過國家廣播公司(NBC)的電視直播,以及截圖上載到社交媒體瘋傳。

Taylor Swift「愛的應援」似乎惹怒了綠灣包裝工球迷,有人在網上留言:「這是美式足球賽事,而非Taylor Swift演唱會,誰理你來捧場,真討厭。」亦有網民附和:「因為她的出現,所以我今晚支持綠灣隊。」當然也有粉絲為她解釋:「她有權支持男友和所屬球隊,跟其他迷球沒有分別。」

提起Taylor Swift,她的音樂會紀錄片《Eras Tour》自10月開畫至今,全球票房累收近2.5億美元(約19.5億港元),有關數字或將再次急升;據美媒Variety昨日報道,阿里巴巴影業集團有望在內地發行此片,目前仍待內地部門審批,如果成事的話,最快可在本月底或下月初在全國上映,中文版宣傳海報亦已在網上流傳。

相關字詞﹕每日明報-娛樂