報平安稱可自由出入 「阿七」吳嘉儀渴望獲誠懇道歉

文章日期:2023年12月06日

【明報專訊】無綫藝人吳嘉儀(阿七)近年擔任遊戲節目《開心無敵獎門人》「獎老」為觀眾熟悉,今年8月跟圈外男友Leo(豬仔)結婚。成為人妻4個月的她日前在社交網發文呻過得不好,自稱婚後不要談幸福,連唞啖氣都困難,又指有人斤斤計較,每天被說蠢、麻煩、污糟,更試過大門密碼鎖被改無家可歸。阿七雖沒開名,但令人覺得所講是她的老公Leo,有網民擔心二人是否婚姻出問題。

阿七前晚更新社交網報平安,叫大家不用擔心,「想靜一靜,多謝各位朋友問候,一言難盡,請畀空間我重整自己。只想專心休息、努力做好工作。這事情無對錯,只係我倔強執著,前因是自己選擇,後果必須由我承擔。我覺得曾經付出了,改變了很多,也希望對方能為我改變。我渴望得到一個誠懇的道歉,看得見的態度改善。不喜歡用無謂的鬥氣方式波及、麻煩到身邊的人。謝謝大家關心,不用憐憫我……真的不用再擔心我,我現在平安能自由出入,會在公餘時間見朋友傾訴。需要一些時間,溝通再好好調節。我能照顧好自己,專注完成工作。再次多謝每個給予我關心的朋友」。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂