宣布造人成功 35歲朱千雪懷孕5個月

文章日期:2024年01月02日

【明報專訊】2012年香港小姐季軍、35歲朱千雪跟青梅竹馬情人吳昆倫2019年結婚淡出幕前,近年成為執業大律師,曾多次傳有喜。她早前與岑杏賢、蔣家旻、張嘉兒等到蘇梅島出席好姊妹湯洛雯與馬國明婚禮,穿著花花飄逸長裙的她在社交網分享與一對新人合照時,半個身被湯洛雯的婚紗遮住。朱千雪與其他姊妹坐在樓梯級合照,她亦刻意用花球遮腹部,但見她身形比之前圓潤,惹懷孕揣測。當時有網民已留言問朱千雪是否有喜,她回覆傳媒時只表示有好消息會向大家宣布。

朱千雪昨日趁2024年元旦在社交網報喜,宣布與丈夫造人成功,上載BB鞋與照片,以英文表達,「我們希望能成為好的父母,感恩在2024年有機會嘗試」。她留言:「Blessed, excited, nervous.」表達佗B心情,並向傳媒表示現在懷孕5個月,身體正常沒有不舒服,沒影響工作。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂