COLLAR成軍兩年 宣布3月九展開騷

文章日期:2024年01月13日

【明報專訊】女團COLLAR成軍兩周年,昨日在尖沙嘴的商場舉行生日會,吸引大批粉絲支持,場面熱鬧。COLLAR分享成軍兩年感受後,大會送上蛋糕慶祝,現場粉絲唱生日歌,又抽出7名幸運兒上台玩問答遊戲及跟COLLAR合照。活動上宣布COLLAR於3月22日至24日在九展Star Hall舉行3場首個演唱會及推出團歌專輯。

COLLOR隊長沈貞巧(Gao)說:「已開會討論演唱會以什麼形式進行,有點眉目,除唱團歌和自己的歌,也會唱其他歌手的歌。」成員邱彥筒(Marf)表示會很爆炸和震撼,會有海豚音。問哪個成員負責海豚音?Marf 稱由配樂擔當。

COLLAR有心理準備農曆新年無假放,除各自閉關練習,亦要開始減肥,李芯駖表示要保持最佳狀態和精神,最重要是養聲。在演唱會可有突破演出?許軼(Day)稱可能曬腹肌,隨即搞爛gag說:「是覆機,若練到馬甲線可能會騷吓。」Marf笑Day別打陰影。至於演唱會嘉賓未決定。有提議邀請MIRROR,她們笑說:「唔知請唔請得起。」她們認為邀請到ERROR也不錯,陳泳伽(Winka)表示想與肥仔(梁業)跳舞。至於新專輯全部收錄團歌,會否收錄前隊友蘇芷晴(So Ching)在內的8人團歌?她們說等公司安排,應該全部是新團歌。

記者:柯美

攝影:劉永銳

相關字詞﹕每日明報-娛樂