李玟首個生忌 歌迷武漢搞生日會 李思林盼世人勿忘妹妹

文章日期:2024年01月18日

【明報專訊】歌后李玟(CoCo)去年7月離世,終年48歲。昨日是CoCo離世後首個生忌,她的歌迷從世界各地齊集到武漢,跟以前一樣,為CoCo舉行生日會,並邀請CoCo家人參加。昨晨大批歌迷到石門峰紀念公園李玟紀念園,送上鮮花和禮物悼偶像,整個紀念園變成花海。下午1時17分,紀念生日會開始,CoCo的86歲媽媽在兩女李秋林和李思林陪伴下入場,並代CoCo主持切蛋糕儀式。

一班歌迷感謝李媽媽為這世界和舞台,帶來善良的天使和獨一無二巨星CoCo,他們還有才藝表演,跳唱CoCo歌曲給李母和兩姊欣賞,延續CoCo愛家人、愛歌迷精神。李思林代表家人說:「2023年對於我們全家,對於全世界所有愛CoCo的歌迷朋友來說,都是艱難的一年。2024年1月17日,這是CoCo離開我們的第一個生日,世界各地的歌迷都來到這裏為她祝福,我們全家都感到無比的感恩和感謝。」

成立全球歌迷會官方信息平台

李思林希望大家記着CoCo留下的愛,帶着她的愛和正能量努力生活下去,「媽媽年事已高,我和大姐年齡也不小,希望未來可以由歌迷,還有歌迷的孩子,把CoCo的故事講下去,讓世人不要忘記她」。席間,李媽媽宣布CoCo李玟全球歌迷會官方信息平台成立,用於統一發布未來各類紀念活動信息。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂