不抗拒孖泰國男神Bright拍BL戲 張天賦任快餐店代言人 功勞歸同事

文章日期:2024年01月26日

【明報專訊】張天賦(MC)與泰國男神Bright Vachirawit前晚出席在中環舉行的品牌電單車活動。MC自覺出道3年,需要在音樂和視覺上追求突破,讚MIRROR成員邱士縉(Stanley)與Tyson Yoshi大隻身形吸晴,激勵他的起心肝健身操肌,視電影《激戰》中彭于晏的身形為目標,希望可以在演唱會展示成績。近日MC被指取代MIRROR任連鎖快餐店代言人,他稱是公司同事功勞,爭取到這個機會。

記者:鍾一虹

MC跟泰國男神Bright同場,問到想不想跟對方拍BL(Boy's Love)戲?他稱不抗拒,只擔心自己不夠專業應付,「我之前都試過跟Jeffrey(魏浚笙)親吻,演親密戲不知自己能否做到,因為不純熟,沒有這方面經驗,我比較希望參演警匪片,像《激戰》、《古惑仔》類型的電影,展示有型男兒氣概」。

MC最近成連鎖快餐店新代言人,有指他取代MIRROR,他說:「是公司同事功勞,幫我爭取到這個機會,仲有汽車同手表廣告都想拍。」

自爆身形鬆弛有大肚腩

MC透露有感娛樂圈競爭非常大,見Tyson Yoshi和Stanley不時騷肌,激勵他勤操弗,「我以往健身沒恆心,很易放棄,現已連續健身兩周,突破了自己,現在心口好酸痛,開始有迹象練成肌肉,希望今年開演唱會有成績騷畀大家睇」。會否拍片紀錄操練進程?MC笑說:「我的身形鬆弛得離譜,有大肚腩,不敢面對自己,希望有成果才拍照,目標操到像電影《激戰》中彭于晏的身形。」

Bright難忘小時候𢭃很多利市

Bright表示此程來港只逗留兩天,完成工作即飛回泰國。他自言雖訪港幾次,但廣東話只懂得說「我是Bright」和「泰國」。早前他於泰國和台灣舉行粉絲見面會,透露即將展開亞洲巡迴活動,4月或5月來港舉行。

農曆新年將至,Bright的父親是中美混血兒,每年他會跟家人在踏入農曆新年的凌晨拜神祈福,他記得小時候𢭃很多利市,現在長大會掙錢,倒過來派利市給小朋友,平時會給父母零用錢。

計劃到卡塔爾睇亞洲盃賽事

熱愛騎電單車的Bright稱開車很慢很chill,偏向遵守安全車速。除電單車,Bright亦很喜歡足球,自爆是曼聯粉絲,又計劃到卡塔爾看亞洲盃賽事。早前他到澳門出席活動,跟「萬人迷」碧咸(David Beckham)同場,對於碧咸2月4日來港,他會否想再見偶像?Bright說:「我很想來香港見他,可惜有工作在身,來不到。不過上次在澳門有跟他合照,是我人生最美好時刻,從小到大都很喜歡他,他是我的偶像,有將跟他的合照曬出來,展示在家中。」

相關字詞﹕每日明報-娛樂