狂迷五日三闖Taylor Swift香閨被捕

文章日期:2024年01月26日

【明報專訊】美國樂壇天后Taylor Swift再次遭受狂迷滋擾,令她不勝其煩,說的是33歲西雅圖男子David Crowe上周六(20日)企圖闖入她位於紐約Tribeca的香閨,被捕後兩日出庭,本周一晚上再犯,警方接報到場把他拘捕並控以跟蹤及滋擾輕罪。前日上午他到曼克頓法院應訊,獲准保釋後重施故技,同日下午又再現身Taylor Swift寓所外,結果第三度被捕,檢察官表示「由於法例所限,不能以跟蹤及滋擾罪名作出拘留,所以他可保釋候審」。根據法庭文件指出,大廈保安員自去年11月25日至今,發現疑犯至少30次走近Taylor Swift寓所附近,保安員多番驅趕,對方卻死心不息,離開後總會折返;鄰居亦經常目睹疑犯在大廈外徘徊,為此感到不安和苦惱。

巧合的是,Taylor Swift的前度男友Harry Styles亦飽受狂迷騷擾,據英國《太陽報》昨日報道,現年35歲的Myra Carvalho本周二到倫敦法院受審,她被控以跟蹤及滋擾罪名,目前還押直至下月20日再度應訊。

相關字詞﹕狂迷 每日明報-娛樂