柳俊江靈堂掛滿獎牌 女友低調現身 張繼聰難忘故友啟發跑步

文章日期:2024年01月31日

【明報專訊】無綫前新聞主播柳俊江本月初在寓所輕生,終年42歲。柳俊江喪禮採佛教儀式,昨日在大圍寶福紀念館設靈,今日出殯。柳俊江家屬早前公布喪禮安排,不設公眾弔唁,只安排真正認識柳俊江的朋友參與喪禮,實名登記後才能進場。治喪委員會成員包括導演彭秀慧、伍家謙和喬靖夫等在場打點,靈堂門外有圍板阻隔,但見擺放了柳俊江生前所獲的獎牌和照片。

柳俊江女友Grace下午在友人陪伴下抵殯儀館,晚上陸續有圈中人到場,包括張繼聰、衛詩雅、林柏希、蘇浩才與太太盧巧音、鄧穎芝,以及已退役香港足球運動員歐偉倫。

張繼聰受訪時稱跟柳俊江認識10幾年,「由好耐之前打籃球,到近幾年跑步,工作方面都有合作過拍戲,以前大家住附近係鄰居。之前跑步差唔多成日訓練,希望佢家人節哀順變」。張繼聰稱對柳俊江離開感突然和傷心,他認識的柳俊江是好樂觀、堅強,「佢啟發咗我跑步,一直係我仰慕對象,永遠跟佢後面跑,心裏面好難過,𠵱家所有嘢都過去咗,希望喺另一個維度開開心心」。

記者:林祖傑

相關字詞﹕每日明報-娛樂