陳嘉樺老公被指挑撥姊妹情 田馥甄力證S.H.E情不變

文章日期:2024年02月01日

【明報專訊】台灣女子組合S.H.E成員陳嘉樺(Ella)、田馥甄(Hebe)與任家萱(Selina)向來感情要好,早前突然傳Ella老公兼經理人賴斯翔為捧太太擔任電影女主角,在背後向Hebe「插刀」。有人爆料稱有電影想邀Hebe與Ella一同演出,但傳賴斯翔從中挑撥,故意重提Hebe曾遭網民抨擊的事。Ella夫婦為此透過公司回應,「子虛烏有,也從未有過這樣的邀約。同時也很想知道是哪一部電影?」

Hebe昨日在台灣出席代言活動,首次回應說不會因傳聞影響心情,亦不會影響姊妹感情,當一則八卦。她自言平常不看這些新聞,但這次寫到和她有關,有人傳連結給她看,「我們(指S.H.E)之間不必特別聊什麼,我只會關心她(Ella)身體狀况累不累,有太多事情了,20年來各種揣測、耳語,無傷3人感情」。她透露數星期前S.H.E才聚會,看到Selina當媽媽後非常滿足的表情,感覺這就是幸福,替好姊妹開心,「以前看她吃大餐都沒那麼滿足,笑容真實、很暖」。對於Selina有意再生第二胎,Hebe笑說:「我也希望她生第二胎,趁身體OK,鼓勵她乘勝追擊。」

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂