謝東閔拍下美斯被球迷掟波衫

文章日期:2024年02月06日

【明報專訊】前日美職球會國際邁阿密與港隊在香港大球場的表演賽,隨隊阿根廷球王美斯全程無落場。對於美斯缺陣惹球迷鼓譟,指「違反商品說明條例」,事件掀起全城熱話。謝東閔前日在現場觀戰,他在社交平台貼出觀眾鼓譟的情况,影片中他拍下美斯由保安人員護送下,雙手插袋兼木無表情步入球員休息室,當美斯行近休息室時,有球迷近距離向美斯掟球衣宣泄不滿,不過未知美斯有沒有被掟中。

指領隊與美斯有責任交代

昨日謝東閔出宣傳活動時提及此事,指美斯與蘇亞雷斯均沒上陣令人失望,「相信現場有99%人都是為美斯而看球賽,無論他是否因受傷或其他原因選擇不出場,都希望他和球隊代表向公眾交代。我認為球隊領隊和美斯都要負最大責任,因為是他們決定是否出場,他們真的有責任交代。之前葡萄牙球星C朗拿度亦因傷無法出賽,事前開記招致歉,最終比賽取消,這個做法是對觀眾負責任」。不過他讚球隊班主碧咸,面對球迷噓聲仍保持冷靜態度,公關交際手腕做得好好,故視他為偶像。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕每日明報-娛樂