郵輪驚喜求婚 郭子豪宣布娶鄧卓殷

文章日期:2024年02月16日

【明報專訊】郭子豪與2018年港姐亞軍鄧卓殷2019年爆出戀情,兩人愈愛愈高調,不時在社交網甜蜜放閃,早前又穿禮服和婚紗拍節目,被網民催婚。原來郭子豪去年已在郵輪上向鄧卓殷求婚成功,他們前日趁情人節在社交網宣布喜訊。郭子豪以英文留言︰「她說『是』,我們正式訂婚了,幸運的我!」他自言多年來一直絞盡腦汁,透露求婚想法因鄧卓殷曾說未坐過郵輪,便想到在郵輪上浪漫求婚。

郭子豪先騙女友是普通的日本之旅,在日本橫濱港的郵輪上求婚,雙方家人在場見證,獲其他乘客祝福。他稱和鄧卓殷幾乎每天在一起,保密是艱巨任務,經過6個月秘密計劃,終順利完成。

鄧卓殷貼出多張甜蜜求婚照片,留言︰「2023年初夏,沒想到這一趟旅程將會改變我一生。」她稱當時懷着去旅行放鬆心情到日本玩數天,上船後郭子豪與朋友走開,說去打招呼,叫她留在房看安全指引,不然船不會開。

驚喜一浪接一浪

第一次坐郵輪的鄧卓殷對程序毫無頭緒,乖乖留在房,半小時後還未見男友回來,突然有人按門鈴,給她戴上花冠,才意識到發生什麼事。她表示一直以為求婚會兩個人靜靜過,沒想到是這麼大場面,「看見他(指郭子豪)在郵輪的大熒幕上,全船人一起見證。他講的一番說話、承諾,播我們這幾年的片段,確實經歷及成長很多。沒想到驚喜還未完,他還把所有家人叫來見證我們生命這麼重要的一刻。我這個傻瓜竟然半年內一點蛛絲馬迹也沒發覺,直到現在也覺得像是一場夢」。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂