廖子妤睇好余香凝龍年封影后 陳穎欣催老闆古天樂結婚

文章日期:2024年02月16日

【明報專訊】古天樂旗下公司One Cool Jam Cast藝人余香凝(Jennifer)、廖子妤、陳穎欣、林千渟、麥子樂、余潔滢等新春聚首食開年飯。Jennifer與師妹許月湘憑《白日之下》角逐《第42屆香港電影金像獎》最佳女主角及最佳新人,廖子妤則憑《毒舌大狀》入圍最佳女配角。

廖子妤盼好姊妹Jennifer今年能踏上金像獎舞台領獎,「揭曉入圍名單前一晚,其實我瞓唔着,好緊張,好想Jennifer憑《白日之下》個角色入圍,真係好好睇,好開心佢可以入圍,這套是好電影,好多馬來西亞朋友都話好睇,希望新一代香港電影會有更多好作品。好想見證Jennifer領獎,她真的好值得,但對手都好強勁」。

許月湘獲師姐讚眼濕濕

Jennifer則抱平常心,反替師妹許月湘入圍好開心,「她是很好的新人、態度好,又是演藝學院畢業,好專業,希望以後金像獎名單會成日見到她的名字」。許月湘聽到Jennifer稱讚感動得眼泛淚光,受寵若驚,會繼續努力。

陳穎欣、林千渟與麥子樂過往新年不時被催婚及拍拖,3人笑言拜年時被催婚會答:「關你咩事。」若被老闆古天樂催婚又如何回應?陳穎欣笑言:「我知,我知!『咁幾時到你呀?』」引得全場發笑。

娛樂組

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂