不知鄭欣宜赴加祭亡母 鄧小巧稱已約見面拜年

文章日期:2024年02月20日

【明報專訊】鄧小巧昨日到新城宣傳新歌,表示新年與外籍老公去泰國旅行,被對方傳染感冒。農曆初十五元宵佳節將至,她表示不會特別慶祝,比較注重日常甜蜜過生活,「我們相約結婚5周年影婚紗相,結婚10周年重新起盟誓,想婚姻關係一生一世需要努力經營,我們百無禁忌,有時另一半放屁會搞笑說簽紙離婚」。

對於閨密鄭欣宜被拍到在加拿大灑淚拜祭亡母,小巧表示不知情,「因為我病了,農曆新年沒有見面,只簡單通訊,相約稍後見面拜年」。

施匡翹拒影性感寫真

施匡翹同樣到電台宣傳,透露剛與父母去完台灣旅行,抵受不住當地美食引誘,吃肥了幾磅,「過完農曆新年要運動收身」。施匡翹稱外遊玩得太開心,密謀出埠拍新歌MV,「我想去日本和法國,幻想拍雪景」。會否考慮出埠拍寫真?她抗拒拍性感寫真,「健康寫真可接受,但要先構思主題」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕每日明報-娛樂