被指搭膊蜜遊嘉年華 疑發展姊弟戀 張天穎ANSONBEAN:了解中

文章日期:2024年02月24日

【明報專訊】23歲陳毅燊(ANSONBEAN)參加《全民造星III》奪季軍後入行,成為跳唱歌手,又有拍劇及電影,一直專心工作未有傳緋聞。26歲女子組合Beanies成員張天穎(Jaime)去年跟組合P1X3L成員吳啟洋(Phoebus)結束5年情,男方曾解釋分手不涉第三者,但張天穎被傳媒追問分手一事欲言又止,似有難言之隱。

態度親暱如情侶

近日有網民稱目睹ANSONBEAN與張天穎同遊中環嘉年華,拍下兩人的背影照並在社交網流傳,相中見到男方單手攬實女方肩膊,態度親暱如情侶,但沒正面照。此事引起不少網民好奇,討論他們是否發展姊弟戀,亦有人說ANSONBEAN與吳啟洋同樣是《造星》出身,認真巧合。

就此傳言,ANSONBEAN透過經理人回應:「我們在了解中,希望大家畀啲空間。」張天穎亦透過經理人回應:「我們在了解中,其他不回應太多了,多謝大家關心。」明顯兩邊口供一致。ANSONBEAN曾在訪問中公開擇偶條件,可接受大過他5年的女生發展姊弟戀,最緊要性格夾得來,以及對方不愛吃辣,張天穎全部符合條件。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕每日明報-娛樂