李宰旭李濬榮合作難忍笑狂NG

文章日期:2024年02月27日

【明報專訊】《還魂》李宰旭、《假面女郎》李濬榮及《愛在大都會》洪秀珠合演影視串流平台Disney+韓劇《篡位》,將於明天(28日)首播,講述貧苦單親家庭出身的李濬榮,決心創一番事業時,才發現自己親生父親,原是大集團主席,卻因私生子身分遭到排擠,於是與好友李宰旭密謀奪權,誓要踏足上流社會的故事。李宰旭昨在新劇記者會大讚《篡位》劇本有趣,包含推理情節,相信能挑起觀眾的好奇心,又指角色與自己完全不符。李濬榮表示跟李宰旭首度合作,自覺默契良好,拍攝過程愉快,唯一問題是難以忍笑,導致經常NG。劇中有學生回憶片段,二人表示很久沒穿校服,感到開心又尷尬,又呼籲觀眾留意他們打羽毛球的場面,笑言表情天真爛漫。為了演好角色,二人相約練拳操肌,其中一場拳擊戲更拍足兩日,非常辛苦。

提起《還魂》,女主角高允貞主演韓國有線頻道tvN新劇《總有一天會機智的實習醫生生活》,預計5月開播,適逢近日韓國醫生發起罷工,有網民表示不想看到此劇,認為醫生角色被美化。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕每日明報-娛樂