伙組合XiX勁歌熱舞出戰《中年2》 陳俞霏被笑似帶囡囡上遊戲班

文章日期:2024年03月01日

【明報專訊】無綫歌唱真人騷《中年好聲音2》周日(3日)播出《九強戰!聲夢學員中二合唱!》,10強選手與《聲夢傳奇》學員拍住上爭奪9強席位。陳俞霏與少女組XiX合唱容祖兒的《全身暑假》,齊以Y2K打扮登場,勁歌熱舞展現青春活力。

主持車婉婉笑說好似媽媽帶小朋友去playgroup。周國豐則笑說:「陳俞霏真的要多謝5名小妹妹,好青春活力,令到我這些叔叔睇完好開心,即使有個媽媽陳俞霏,成件事都好有說服力。」陳慧嫻聞言笑稱自己加入都好有說服力,完全不覺得陳俞霏是媽媽,最多是大兩年的家姐。

顏米羔揸車帶細佬去溝女

42歲顏米羔與27歲彭家賢合唱太極的《紅色跑車》,兩人以紅色外套兄弟裝上陣,還設計了小舞步rock爆舞台。評審伍仲衡讚二人唱得有穿透力,稱顏米羔好適合唱rock歌,好有火,助攻的彭家賢不搶鏡之餘又幫到顏米羔。張佳添笑言:「感覺好正,好似哥哥帶住細佬揸架紅色跑車去溝女。」

41歲沈宗賢與15歲趙紫諾年齡差距最大,相差26年,合唱張惠妹、蕭敬騰的《一眼瞬間》。陳慧嫻表示沈宗賢今次最有男子氣概,但好似蝦緊趙紫諾,感覺不似一首情歌。張佳添笑說:「15歲妹妹對住40幾歲叔叔,你想佢點啫,我合埋眼聽已經好開心。」

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂