貼日常駕駛搞笑片 朱智賢自爆揸車舉中指

文章日期:2024年03月01日

【明報專訊】37歲朱智賢去年離開無綫,自由身接工作後,積極經營社交平台,不時分享搞笑影片,題材千奇百趣。日前她上載對鏡頭撒嬌短片,被疑似男友謝東閔的男聲叫收聲兼出手掌嘴。

近日朱智賢又上載一條駕駛片段,友人揸機拍攝,當她打燈準備cut線時,突然開車窗並將手伸出窗外,友人以為她跟隔籬車輛示意,讚她幾有禮貌,豈料朱智賢露出愕然表情自爆:「吓,我舉中指喎!」因友人在車廂內拍攝,未能拍到朱智賢伸出車外的手,不能確定她是否真的舉中指。朱智賢寫道:「究竟現實嘅我有冇試過舉中指?」梁麗翹留言:「呢個根本就係現實嘅你。」朱智賢回覆對方:「我好有禮貌㗎!」

有網友留言自爆試過因舉中指而被扣分:「試過,扣咗5分。」朱智賢問該網民:「舉中指畀人扣5分?」該網民回覆:「畀人1823不小心駕駛。」朱智賢反問:「咩係1823?」有網民解答:「1823電話熱線,收市民投訴畀部門跟進。」

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂