靈堂弔唁小S老爺 大S具俊曄首公開露面

文章日期:2024年03月05日

【明報專訊】台灣女星徐熙娣(小S)的老爺許慶祥3月1日在家中因心肌梗塞離世,享壽86歲。靈堂設於龍巖台北會館,徐熙媛(大S)與老公具俊曄、媽媽黃春梅(S媽)、陳建州與太太范瑋琪等到場弔唁。

大S頭披絲巾、戴太陽眼鏡,只露出額頭,是她自離婚風波、閃婚後,首度在傳媒面前露面,距離上次公開亮相已最少5年。2022年3月大S與具俊曄再婚後,亦是第一次在傳媒前同場現身。她與具俊曄下午3時多離開靈堂,S媽緊隨在後,S媽雙手合十致意。

大小S靈堂摺蓮花

小S與老公許雅鈞在靈堂待了7個小時,下午5時多離開,並接受傳媒訪問,小S感謝大家關心,「你們站了一整天很辛苦,我相信公公在天上應該會感到很欣慰」。小S表示與姊姊大S在靈堂摺蓮花。范瑋琪與老公陳建州離開時,范瑋琪說:「我愛大小S。」被問到復出計劃,她說:「我會加油。」

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂