甄妮為「扮豬論」公開道歉 李龍基稱「冇怪佢」

文章日期:2024年03月05日

【明報專訊】73歲李龍基的36歲未婚妻王青霞(Chris)涉在港逾期居留、使用虛假文書等6項控罪被扣留,目前在大欖懲教所還押。有「樂壇風紀」之稱的甄妮日前在社交網留言稱李龍基一世英明毀於一旦,「害了己又害人,一場鬧劇,偷雞不着蝕把米,搞到官非纏身何苦呢!現應正是享福之年!」又暗示他藉被追訪宣傳演出晚宴,「基哥(李龍基)似非受害者,他是知情者,製造者,似懵懂博同情,像是扮豬吃老虎吧!」李龍基前日探望未婚妻時說看得開不會反駁,自嘲由頭到尾都是豬,諷甄妮認識他數十年也不知有少少失敗。

甄妮前日再在社交網發文回應,強調是良言苦口,叫李龍基別介意。她寫道:「人生有得必有失,希望你,得比失多更多,這場風波盼早日落幕,你千萬保重身體!成功失敗只有你最清楚,賺到,就是成功,我沒賺到當然就是失敗,基哥,別介意,良言苦口!快樂就好,祝你演出成功。」之後再留言:「基哥請別怪我打斷你的宣傳,無心插柳柳成蔭,對不起喔,言論自由萬歲,我只是路人甲,和你一樣,你們可以不重複、不看、不抄、不講,但不能禁止我說話,對不!」李龍基昨日如常探王青霞,被問會否原諒甄妮?他表示甄妮可能被網上消息誤導,「叫佢唔使擔心,冇怪佢」。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂