產後首現身避談兒子父 楊梓菁想追女湊「好」字

文章日期:2024年03月05日

【明報專訊】楊梓菁為好姊妹陳樂榣的珠寶品牌設計首飾系列,昨日聯同陳樂榣老公葉泓聲出席發布會。楊梓菁去年誕下兒子,首飾以囝囝名字「Ariel」命名,作為母子一個有意義的紀念,亦代表她啟動人生新階段。楊梓菁產後極速收身,透露兒子半歲重達20多磅,她工作時,媽媽會幫手照顧,宣布全面復出。

談到她生仔很神秘?楊梓菁說:「不是刻意隱瞞,只是懷孕初期不是佗得好穩,穩定後有產前焦慮,所以待準備好再跟大家分享」。她稱原打算順產,但BB體型太大,逾8磅要開刀;坐月時常抱BB又換尿片,令傷口發炎要入醫院清理放血水,加上谷奶,好痛又辛苦。會否嚇怕不想再生第二胎?楊梓菁直認有點驚,「但見兒子健康和有很多互動,覺得很值得,不抗拒再懷孕,最好生女湊成『好』字」。問到男友湊BB是否豬隊友,她避談,只說好彩有母親將BB湊得好好,令她放心,現在焦點在兒子身上,結婚待有空再籌備。

陳樂榣則稱自己與楊梓菁同時懷孕,老公葉泓聲也是對方介紹認識,「我們連月經都差不多一齊來,大家識了成半世人,開心友誼延續到下一代,我們兩個小朋友現在用BB話交流」。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂