Tyson Yoshi見偶像阿Sa尷尬傻笑 容祖兒擇偶條件新低:有頭髮

文章日期:2024年03月07日

【明報專訊】容祖兒、蔡卓妍(阿Sa)、Tyson Yoshi(程浚彥)、廖子妤、吳雨霏、麥浚龍與蔡思韵等前晚出席時裝品牌活動,祖兒笑稱穿得特別性感與同樣感情空白的阿Sa到場物色對象,但只遇上首次與偶像阿Sa見面的Tyson Yoshi,Tyson Yoshi跟阿Sa合照時開心得雙耳通紅兼尷尬傻笑,之後又玩自拍。

祖兒與阿Sa到場後雞啄唔斷,問是否談論異性?阿Sa稱二人傾得最少是這個話題;祖兒則指彼此口味完全不同,研究也沒用。問她喜歡什麼類型?祖兒說:「有胸肌的住家男,現在有頭髮就得,條底線已經去到新低,好慘呀!因為睇得咁淡都未必有,可能冇設定任何願望,得到的會更高興、有驚喜。」她早前於社交網上載積木花,被勸不要放在家中惹爛桃花,祖兒笑道:「我心諗,假都好吖,但假都冇,所以我冇理照擺,未嘗不可。」

預告穿泳衣亮相真人騷

祖兒透露明年舉行紅館演唱會,今年7月先到澳門開騷,已3年沒有推出新歌,正努力錄製新歌,準備出廣東新碟。她與Twins亦將再合作,分別於香港及星馬拍攝內地綜藝節目《因為是朋友呀2》。阿Sa稱會拉埋關智斌一齊玩,她與祖兒更預告屆時會穿泳衣,不過會加著T恤打底。阿Sa表示演唱會後仍未夾到時間與鍾欣潼(阿嬌)一起去旅行。為何之前不與阿嬌去沙特阿拉伯之旅?阿Sa說:「我去過3次杜拜,幾個月前先去過。」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂