自爆有心儀對象 李靜儀想主動出擊免失機會

文章日期:2024年03月07日

【明報專訊】一身性感打扮的李靜儀昨日為美容院新店擔任開幕嘉賓,表示剛拍完HOY TV飲食旅遊節目《臥底服務團》,劇組本來安排她坐直升機遊覽香港,可惜最後不成事,不過初嘗到香港仔漁村食艇仔粉,坐在艇上進食有暈船浪感覺,笑言要帶心儀對象去打卡,相信是增進感情的活動。

單身李靜儀透露失戀兩三年,上月情人節只留在家中休息,有相士指她的真命天子將於今年出現,她正在期待,若有好消息會向大家公布,「其實我現在有心儀對象,但未感受到對方有沒有意思,我會嘗試主動出擊,不想錯失機會」。

至於工作方面,李靜儀開心近期多接廣告工作,下半年會參與時裝周見識。身為前Super Girls成員的她有沒有計劃推出跳唱歌?李靜儀說:「唱歌沒想太多,但我仍然很喜歡跳舞,有上課學跳舞,也有在社交平台分享跳舞片。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕每日明報-娛樂