新歌MV自肥揸靚車 邱傲然短髮look變青年才俊

文章日期:2024年03月07日
邱傲然拍MV不忘自肥 搜羅罕見汽車入鏡 燒車畫面延續電影感

【明報專訊】MIRROR成員邱傲然(Tiger)配合新歌《Alright》MV劇情剪短頭髮,愛車如命的他更自肥找來多部罕見車款亮相,又有燒車畫面,令MV充滿電影感。Tiger在MV飾演失意打工仔,生活遇上很多不如意事,某晚發生了一些事情,給他啟示,突破內心固有框架。

Tiger在MV除駕靚車出巡外,更有燒車情節,講他為拯救愛車,不理危險衝前撲火,險象環生。Tiger說拍撲火場面沒有好擔心,最擔心自己反應演得不好要NG,因為放火好大陣仗,要再演不容易,加上時間緊迫,希望做到導演收貨的動作反應。

談到將長頭髮剪短,再戴上眼鏡,一副青年才俊模樣,Tiger笑言:「今次為MV剪新髮型,記得出道第一年是短髮,之後開始留長頭髮,這個是好突破的髮型,我好喜歡,睇下大家有什麼睇法。」《Alright》MV前晚上架,截至昨日傍晚約7.7萬點擊次數。

娛樂組

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂