自責令愛犬走失 柯煒林汲取教訓學做好主人

文章日期:2024年03月13日

【明報專訊】柯煒林(Will)昨日到灣仔會展出席《澳門國際短片節》宣傳活動,談到短片對他來說具有特別義意,因為讀大學時拍過很多短片,才確認當演員的志向,「很開心入行後獲得不少演出機會,早前跟林敏驄合演港產片《觸電》外,剛剛又完成了一部台灣電影《大濛》」。

Will在社交平台發文透露愛犬Reef在散步時走失,幸而4小時後極速尋回,他形容心情又驚又喜,「Reef走失後,我個心好慌,都怪自己太不小心,要汲取教訓,以後學做個好主人。Reef已回家,見牠睡覺很自在,安心少少,但個心未驚完,還要觀察,看看是否帶牠去睇醫生做身體檢查,不知道有冇亂吃東西。」他稱經歷這件事,終於體會到父母養育自己不容易。他感激各界人士幫忙尋犬,以及提供很多建議,「我轉身幫Reef處理便便時,剛好落雨,牠好興奮跑出去,就不見了,最後在維園尋回牠,維園保安通知我,發現Reef坐在草叢睇花」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕每日明報-娛樂