許軼被指戀負評王Nathan 經理人:曾了解沒繼續發展情侶關係

文章日期:2024年03月14日

【明報專訊】女團COLLAR本月舉行成軍後首個演唱會,7名成員積極綵排。不過近日成員戀事多,繼邱彥筒傳跟林家熙秘戀一年後,前日輪到21歲成員許軼(Day)被指與因負評退賽《全民造星V》的魏念恩(Nathan)拍拖。Nathan前女友Jessie去年5月墮樓身亡,傳男方參加《造星V》後提出分手,令她情緒受困。Nathan又被指分手後仍向女友借錢,並要求刪除社交網拍拖證據等,令他形象受挫,最後退出決賽。他潛水近8個月,日前擔任陳蕾紅館演唱會嘉賓,惹網民爭議。

近日有指Nathan與Day在朋友介紹下認識,互相追蹤社交網,戀情去年8月開始,即Jessie離世後3個月。據悉Nathan去年陷低潮時,Day陪伴在側。Day與Nathan傳緋聞後,昨日凌晨在社交網上載坐在鐵架上的短片,寫道:「緊迫排練中,會繼續專注演唱會,期待吧!」未有回應戀事,惹來大批網民及COLLAR粉絲湧入留言,很多人反對她與Nathan拍拖,群情洶湧。有人問她不否認又不回應是否代表默認?有網民稱要取消追蹤Day,又怕她會連累COLLAR,勸Day不要被愛情冲昏頭腦,斷送大好前程,對她好失望,要求她與Nathan分手。有網民稱有人找出兩人開直播時背景屋企擺設和牆身顏色一樣,疑似同居;亦有網民表示支持Day的決定。

COLLAR經理人戴穎昨晚在社交網回應:「想交代下,Day上年年尾朋友介紹而認識Nathan,過咗一段時間的了解並沒有繼續發展情侶關係。多謝大家關心,報道中的很多都是不實謠言。」

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂