MISIA九展開騷 《Loving You》答謝港迷

文章日期:2024年03月19日

【明報專訊】日本「巨肺歌姬」MISIA前晚假九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行「MISIA星空現場音樂會XII Starry Night Fantasy」演唱會,相隔十年再度來港開騷,吸引數千本地歌迷捧場之餘,亦有專程從日本來港打氣的粉絲。MISIA戴上標誌性的白羊巨型頭飾登場,以《Believe》及《星之銀貨》等輕快作品打頭陣,輕易炒熱氣氛,不少樂迷跟着節奏揮手。MISIA先以英語跟觀眾打招呼,又自稱苦練廣東話並說出:「好開心見到你哋,多謝大家,開心嗎?」答謝港迷給予愛與支持。MISIA全晚演足兩小時,包括《夜不成眠都為你》及日劇《仁醫》主題曲《再見你一次》等,不時展示「海豚音」,贏得全場掌聲;當她演唱《奔向明日》後,自言被全場歡呼所感動,雙手環抱着自己,哽咽表示很開心可以再見到大家,高呼「我愛香港」。

到了安歌時段,MISIA特別為港迷選唱經典英文歌《Loving You》,還有她的代表作《Everything》及《愛的形狀》。完騷時MISIA一度不捨得離開舞台,再清唱一小段《愛的形狀》,並承諾會再次來港演出。

記者:蘇珮欣

相關字詞﹕每日明報-娛樂