被指參演央視晚會 LOONG 9中文名「玖瓏少年」

文章日期:2024年03月20日

【明報專訊】無綫選秀節目《亞洲超星團》9名勝出練習生組成男團LOONG 9正式出道,團名連日成熱話,LOONG 9發音被不少網民二次創作惡搞。曾志偉透露男團會到北京集訓,LOONG 9微博專頁在比賽後更新了團體照與花絮短片,未透露男團的工作動向。

近日微博流傳聲稱是「央視五四晚會」演出名單,除多名知名演員鄭愷、魏大勛、曾舜晞和唐嫣等,還有「玖瓏少年」(LOONG 9),有揣測LOONG 9中文團名為「玖瓏少年」,LOONG 9微博專頁並沒有提及。LOONG 9的微博日前公布9成員的個人照片,他們的外號全跟龍字有關。冠軍奧利叫「馬卡龍」、亞軍李權哲「霸王龍」、季軍冼靖峰「妙音龍子」。其他成員外號則為「迅猛龍」文佐匡、「翼龍」黃奕斌、「波塞東龍」江信熹、「梁龍」梁詩煜、「小白龍」白子奕,以及「溫柔小金龍」陳梁。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂