台北拍MV惹負面新聞 NewJeans地震前登機返韓

文章日期:2024年04月04日

【明報專訊】韓國人氣女團NewJeans上月底到台北取景拍攝新歌MV,被迫缺席洛杉磯舉行的iHeartRadio音樂頒獎禮,未能親自領取K-pop最佳新人獎,拍攝期間亦鬧出連串風波。據台媒報道,當地粉絲聞風而至,卻遭工作人員不禮貌對待,包括遭到喝斥、強行檢查手機並要求刪除照片。另外,招募臨時演員的製作公司亦涉嫌違反最低工資規定。有關事件成為網絡熱話,負責協助拍攝的台灣製作公司「雷宮」昨日終於道歉,強調韓方對此並不知情。

NewJeans的5名成員前日終於完成拍攝工作,昨日戴上帽子和口罩現身機場,然後乘坐上午7點半航班返回韓國,剛好避過花蓮附近海域發生7.3級地震的影響。上午11時左右,NewJeans終於抵達仁川機場,經過數小時休息,成員心情輕鬆,邊行邊向接機粉絲揮手,Minji更大派心心。

相關字詞﹕每日明報-娛樂